Diplômé en commerce international, Christopher a rapidement choisi de bifurquer vers le monde du vin pour lequel il avait une passion depuis de nombreuses années. En 2019, après une saison de vinification chez Joseph Drouhin, il décide de reprendre ses études et de préparer un BTS Viticulture-Oenologie à Beaune. En parallèle, il se forme au Domaine Henri et Gilles Buisson à Saint-Romain où il parfait son amour pour le Pinot Noir. Pendant l’hiver 2022, il part vinifier en Afrique du sud avec John Seccombe chez Thorne & Daughters, où débute une autre histoire d’amour … pour le chenin, qu’il poursuivra à son retour en travaillant quelques mois au Domaine Belargus (en Anjou).


Fanny, après plusieurs années dans le marketing, s’est elle aussi reconvertie dans le vin avec, à son actif, des belles expériences de chez Agnès Paquet, en Afrique du sud et au domaine Pellé à Morogues (passion sauvignon ici!). Elle est également caviste et organise des dégustations de vin pour partager sa passion. 

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